(作者:富權)


 

粵紀委書記晤澳廉政專員

  【中新社10月28日電】中共廣東省委常委、省紀委書記黃先耀28日在廣州會見澳門廉政公署專員張永春一行。黃先耀表示,希望進一步加強粵澳兩地的廉政建設合作交流。
  黃先耀對張永春專員的來訪表示歡迎,並感謝澳門廉政公署近年來對廣東廉政建設工作的支持。他表示,在中共廣東省委和中央紀委的堅強領導下,廣東省各級紀檢監察機關聚焦監督執紀問責,有序、有力推進黨風廉政建設和反腐敗各項工作,為改革發展提供了堅強紀律保障,促進了廣東經濟社會持續健康發展。
  黃先耀希望進一步加強粵澳兩地的廉政建設合作交流,落實好《粵澳廉政建設交流與合作意向書》的相關工作,建立完善常態化工作協商機制,為兩地反腐倡廉建設作出積極的貢獻。
  張永春表示,澳門廉政公署與廣東紀檢監察機關在廉政建設方面的交流合作不斷加強,在雙方的共同努力下,《粵澳廉政建設交流與合作意向書》得到很好的落實,澳門廉政公署願按照雙方達成的有關共識和協議,不斷提升兩地廉政建設合作水平。 
點擊次數:  更新時間:2016-10-29 04:39:47
返回