(作者:富權)


 

高教職業博覽會開幕

  【本報訊】高等教育及職業博覽會昨日起一連三日假澳門浸信中學室內體育館舉行。博覽會雲集逾80個來自9個國家和地區的知名高校、升學輔導機構、本澳公共部門和私人企業,提供一站式的升學和就業資訊。 
  博覽會主題為“裝備自我,及早規劃”,活動旨在為本澳和泛珠三角其他省區有志升學的學生及其家長提供一個瞭解本澳以至世界各地高等教育及升學資訊的平臺,以及讓本澳準畢業生及早掌握就業市場狀況,以便為未來作好充足準備。 
  博覽會設有“升學區”和“就業區”,在“升學區”方面,網羅澳門、香港、美國、英國、葡萄牙、澳洲、加拿大、日本、奧地利、法國、德國等地最新的升學資訊;在“就業區”方面,本澳20家企業將提供酒店、資訊、客戶服務、銀行、市場推廣、零售、社工等範疇的職位空缺資訊,歡迎市民現場投遞履歷表。 
  高等教育輔助辦公室蘇朝暉主任、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室文化教育部洪波處長、澳門浸信中學李焯堅校長主持開幕禮。
  展覽期間,現場舉辦多場不同主題的專題講座,內容涵蓋升大獎、助學金、專業認證、面試求職技巧等。博覽會日期及時間如下:28日(星期五)下午4時至7時,29日(星期六)和30日(星期日)下午2時至7時。 
點擊次數:  更新時間:2016-10-29 04:40:08
返回