中秋盃小龍賽銀娛勇奪雙冠

【本報訊】銀河娛樂集團(銀娛)在昨天舉行的首屆「澳門中秋盃小龍賽」賽事中創下佳績。「銀河宇宙」在混合賽中擊敗多隊勁旅,勇奪桂冠。「銀河鳳凰」亦在女子組比賽中勇奪第一名,展示強勁實力。銀娛在是次龍舟賽事中共奪得兩個分組賽冠軍,戰績彪炳。

銀娛派出三支龍舟隊參加澳門中秋盃小龍賽混合賽,當中囊括冠軍、亞軍和殿軍,成績輝煌。混合賽的各支勁旅實力旗鼓相當,「銀河宇宙」憑高度的合拍性,以1 分03 秒完成賽事,奪得冠軍殊榮,同組的「銀河之星」則以兩秒之差緊隨其後衝過終點,勇奪亞軍,「銀河明珠」則以1 分07 秒完成賽事,在混合賽中排名第四。銀娛的兩支鳳艇隊亦在女子組賽事中亦有出色表現,包辦了冠軍和季軍。「銀河鳳凰」以1 分11 秒完成賽事,摘下季冠;而「銀河慧星」以1 分15 秒完成賽事,以3 秒之微僅次於亞軍隊伍,奪得季軍。

是次為中國澳門龍舟總會首次舉辦的澳門中秋盃小龍賽,賽事在南灣舉行,吸引了共121隊來自澳門以及香港的龍舟隊參賽。銀娛派出了六支龍舟隊參與多項分組賽,包括「銀河宇宙」、「銀河之光」、「銀河慧星」、「銀河鳳凰」、「銀河慧星」以及「銀河明珠」。在大家齊心協力下,銀娛龍舟隊在連場賽事中取得驕人成積,銀河健兒感到非常自豪。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。