北區工商聯一行訪中總

【本報訊】澳門北區工商聯會會長黃健中一行十三人於日前訪問澳門中華總商會。

會長馬有禮歡該會一行到訪,他表示表示,日前中總負責人拜會行政長官崔世安,送交對施政的意見時,如實地反映了今天澳門工商界、中小商號經營所遇到的困難,要求政府加大扶持力度,希政府優化本澳的投資環境。馬有禮說,行政長官承諾政府會詳細分析中總提出的意見,作為制訂政策的參考。

黃健中說,澳門北區工商聯會已成立六年,一直以來得到中總和北區商戶等支持下,會務順利發展,並服務北區商戶和會員,為社會和諧穩定和經濟發展作出努力和貢獻。

他說,《北區消費嘉年華》是澳門北區工商聯會提議舉辦的,透過每年的《北區消費嘉年華》,並加入一些新元素,如大抽獎、消費券等,冀加強民眾消費,刺激北區經濟。澳門北區工商聯會將於十二月六日舉行新一屆就職典禮,誠邀中總領導屆時出席。

雙方就活化北區、城市規劃和舊區重整等問題交換意見。