UA銀河影院盛大開幕

【本報訊】「澳門銀河」東翼廣場及UA銀河影院昨日舉行盛大開幕儀式,行政長官崔世安、中聯辦主任白志健、銀河娛樂集團主席呂志和、行政長官辦公室主任譚俊榮、立基控股有限公司董事會主席高鑑泉、銀河娛樂集團副主席呂耀東、外交部駐澳特派員公署副特派員宋彥斌等嘉賓出席。

「澳門銀河」綜合渡假城的UA銀河影院昨日舉行紅地氈式盛大開幕典禮,慶祝澳門最新、最豪華的3D電影院隆重開幕。開幕慶典重點之一為金馬獎最佳導演徐克執導的全球首部3D武俠電影《龍門飛甲3D》的首映,片中主角包括國際及亞洲巨星李連傑、周迅、陳坤、桂綸鎂及李宇春親臨到賀。是次東翼廣場巨星雲集的UA銀河影院的開幕典禮及雞尾酒會,為日後更多國際級猛片的首映禮、荷裏活式電影活動,及電影節等紅地氈式盛會揭開序幕。

銀河娛樂集團主席呂志和說:「『澳門銀河』綜合渡假城自開業以來,每天都吸引數以萬計的旅客到訪;這座華麗輝煌的建築已成為路的新地標,並在區內以至國際媒體界中掀起熱門話題,這足以證明我們的發展策略十分成功,不負社會各界及渡假城賓客對我們的厚望。」

呂志和表示:「我們希望今晚舉行的首映禮,能讓本澳市民及『澳門銀河』的賓客,率先感受東翼廣場及UA銀河影院帶給大家的超凡娛樂體驗。『澳門銀河』是一個讓大家享有夢幻假期的綜合渡假城。我們相信配備頂尖3D技術的UA銀河影院,及這個設備多元化的綜合休閒娛樂廣場開幕後,將不斷為澳門帶來耳目一新的休閒項目及玩樂節目。」

投資及經營UA(娛藝)院線及環藝院線的立基控股有限公司董事會主席高鑑泉說:「憑藉UA院線26年來於影院營運及電影發行的豐富經驗和驕人的票房成績,『UA銀河影院』將世界級的觀影體驗帶給亞洲觀眾,嶄新的元素包括頂尖的3D數碼放映設備、極盡奢華的規劃及設計、首輪中外猛片、完善的網上訂票服務等,必定讓『UA銀河影院』於亞洲發光發亮,令澳門的電影娛樂事業更多姿多釆!」

UA銀河影院破天荒把具國際一流水準、最先進的觀影體驗,帶到亞洲最具活力的旅遊休閒勝地,為「澳門銀河」的旅客及澳門居民呈獻視覺感官享受。電影院佔地近16,000平方米,提供近1,000個豪華舒適座位。當中最大的銀河大影院寬敞華麗,並設有四個廂房,提供400個座位;此外,四間豪華貴賓影院可供應五星級餐飲、由專人提供服務的酒廊、可調校角度的舒適沙發座椅,以及頂尖的放映設備,讓賓客盡情感受無與倫比的光影世界娛樂體驗。再加上四個影院,UA銀河影院共提供近1,000個舒適座位。全部九間獨立影院均可放映3D電影,緊貼高解像度電影科技的大趨勢,以滿足顧客對高質素視覺效果的追求。每間影院亦可籌辦各類型活動,包括私人派對、舞臺表演、會議及商務簡報會等。

UA銀河影院及東翼廣場均位於「澳門銀河」綜合渡假城內。這座「亞洲新皇殿」的總投資額達165億港元,每天招待超過3萬位賓客。UA銀河影院是「澳門銀河」最新的娛樂設施,象徵渡假城銳意為澳門帶來更多元化的休閒元素及旅遊體驗。同時它既標誌著UA院線版圖擴展至澳門。UA院線的業務已拓展至中國多個主要城市,包括上海、重慶、武漢﹝「環藝院線」品牌旗下﹞、深圳及廣州。

開幕慶典的節目由昨天早上開始,多位來自香港、澳門及中國大陸的旅遊生活版、新聞版及經濟版的媒體親臨UA銀河影院欣賞電影;緊接新聞發佈會及專訪,讓媒體朋友能與導演、演員及集團管理層直接對話及交流。黃昏時份,多位巨星、政府官員、社會領袖及貴賓在東翼廣場的豪華轎車落客區踏上紅地氈,出席開幕典禮及慶祝酒會。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。