WiFi明起增30接入點

【本報訊】政府去年斥資建立無線寬頻接入系統——「無線寬頻系統-WiFi任我行」運作超過一年,為巿民和遊客在本澳指定的公共設施、政府場地、主要口岸及旅遊景點提供免費無線寬頻互聯網接入服務。

為讓更多巿民和遊客享用此項免費無線上網服務,電信管理局增設30個接入點。明日開始公眾可使用新設的服務點,新增點包括澳門世界遺產主要文物點、醫院、更多的公園、活動中心以及政府場地,使WiFi免費無線寬頻接入地點增至113個。電信管理局將與與其他部門及團體研究加強WiFi服務平台的應用,讓這平台為市民及旅客提供更多元化的資訊及服務。

如欲了解「WiFi任我行」服務的詳細資訊及最新服務地點,可瀏覽www.wifi.gov.mo。對這服務有疑問及意見,可致電服務熱線,2828 3883,或電郵至enquiry@wifi.gov.mo。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。