珠海社聯總迅速壯大 促進兩地文教商合作

【本報訊】澳門珠海社團聯合會總會慶暨第四屆理監事就職典禮昨晚舉行,會長陳美儀期望總會今後不僅成為兩地文化、教育界的紐帶,同時成為商界合作平臺,促進兩地經濟合作,共同發展。 新一屆理監事在經濟財政司長譚伯源監誓下宣誓就職。會長陳美儀致詞時表示,該會宗旨是加強珠海社團鄉親團結聯誼,促進澳珠兩地合作,推動兩地經濟、文化、教育及技術交流,為兩地發展與繁榮作貢獻出貢獻。過去幾年會務得到較大發展,會員由上屆幾十人增至今屆千多人,珠澳兩地聯繫日趨頻繁,總會提供的服務日多。 陳美儀指出,粵澳兩地已進入全方位合作新階段,面對珠澳協調發展的機遇,總會不僅增加了商界會員,還聘請了珠海大型企業多位負責人為榮譽會長及名譽會長,總會的工作得到廣泛的認同和支持。

中聯辦副主任徐澤、珠海市政協主席錢芳莉、市委常委兼統戰部長陳洪輝、社會文化司長代表張素梅等珠澳兩地領導出席儀式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。