創意蛋糕裝評選15日起提名商號

【本報訊】由澳門女企業家商會主辦,澳門飲食業聯合商會、澳門旅遊業協會、澳門酒店旅業商會、澳門商鋪互助會、澳門西菜麵飽工會協辦的第六屆「澳門特色光榮榜–創意蛋糕裝飾」店舖評選,於本月十五日開始提名商號。

女企業家商會會長江美芬表示,為加強推廣本澳中小企業而舉辦的澳門特色光榮榜評選至今已六年,先後產生了澳門特色系列,茶餐廳美食系列,中式點心系列,國際美食在澳門系列和創意咖啡的優勝者。今年的活動將進一步弘揚澳門近年的發展取得的成績。今年延續去年活動的主題:鼓勵創新。

她表示,今年評選焦點在澳門傳統蛋糕製作,希望能夠通過這次活動,在蛋糕西行業中發掘勇於創新的商舖,通過授獎,表達市民對他們的認同,對他們的支持及鼓勵。

商號提名投票將於本月十五日開始至三十日止,提名表投票箱設於中銀各分行、宏基超市、澳門日報、富豪酒家及濠璟酒店麗景軒餐廳。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。