武總組隊參加亞洲武術錦標賽

【本報訊】在澳門特區體育發展局的支持下,澳門武術總會組織了本澳武術代表隊參加由亞洲武術聯合會主辦,越南武術協會承辦,由昨日至25日在胡志明市富壽比賽館舉行之「第八屆亞洲武術錦標賽」。

第八屆亞洲武術錦標賽,分設套路和散手項目。該賽事是亞洲武術屆規模大、規格高、影響度廣的大型武術聚會。

澳門武術總會組隊參賽的隊員包括:領隊:陳永傑、鄭國恆;教練員:曾鐡明、任彥兵;裁判員:莊少萍、韓靜;隨隊醫生:盧國明;套路運動員:(男)賈瑞、尤俊賢、朱志偉、胡諾言、黃俊華、宋子君;(女) 何司行、李禕、譚冬梅、陳欣儀;散手運動員:(男)蔡良嬋、李賢林。合共有16名參賽運動員,其中包含有曾榮獲上屆該項賽事冠軍、世界武術賽冠軍,以及澳門武術錦標賽冠軍的運動員。

隊伍昨日上午十二時三十分由港澳碼頭出發前往胡志明市,將25日下午返抵本澳。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。