殘奧運澳門選手力戰

【本報訊】在英國倫敦舉行的「2012倫敦殘疾人奧林匹克運動會」,本澳輪椅劍擊運動員劉燕儀初賽2勝3負得第九名,因得失分之差無緣晉級。田徑的唐曉森在男子跳遠F20組決賽,以4.63米的成績同樣位列第九名。

體育代表團4日出戰輪椅劍擊及跳遠的賽事,輪椅劍擊劉燕儀出戰女子個人花劍賽,該項目共有12名運動員分兩組作賽,世界排名四十的劉燕儀被編入A組,首場先以5比4擊敗世界排名第六的義大利選手,惜第二場以3比5不敵法國選手,第三場劉燕儀重整旗鼓,以5比4擊敗世界排名第四的香港范珮珊。取得2勝1負的劉燕儀,其後2場遇勁敵,均以兩局1比5比分不敵匈牙利及國家隊選手,完成小組初賽得2勝3負成績,惜因得失分之差無緣晉級,最後位列第九名。

參加跳遠的唐曉森,在F20組決賽做出4.63米的成績,10名運動員中位列第九名。唐曉森已完成跳遠項目的比賽。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。