普法歡騰法律訊息遊戲

【本報訊】為加強青少年的法律知識及守法意識,法務局及教育暨青年局共同舉辦一個“普法歡騰─法律訊息遊戲”,歡迎13至29歲的本澳青少年踴躍參加。

今年的主題為“青少年進入各類場所的限制”,主辦單位希望藉由是次法律訊息遊戲,讓青少年了解更多有關進入各類場所的法律規定,並增加他們對學習法律的興趣。

參加者只須正確填寫遊戲表格答案後,交回指定的收件地點,便可參加抽獎。為方便青少年參加,今年特別新增網上報名,參加者可於法務局網頁(www.dsaj.gov.mo)內直接填寫遊戲表格後遞交,參加截止日期至12月7日。遊戲答案可參考法務局網頁內的法律訊息展板內容。

法律訊息遊戲設有頭獎1名,獎金1,000元、二獎2名,各得獎金800元、三獎3名,各得獎金500元及安慰獎25名,各得獎金200元,參加次數不限,但不能重複得獎。如有查詢,可致電法務局8987 2326樓先生。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。