拉丁城區大巡遊大事宣傳 VIVA仔天際啓航候君參與

【本報訊】文化局將於本周日(十一月二十三日)下午二時假望德堂區仁慈堂婆仔屋舉行“VIVA仔天際啓航”儀式,現場首播今屆「澳門拉丁城區幻彩大巡遊」大宣傳片,介紹本屆主題故事,同場準備了多項精彩活動,包括主題糖果區、拍照區及展出去年攝影比賽得獎的作品,歡迎市民參加,感受歡樂氣氛。

今屆大巡遊故事圍繞VIVA仔與神秘外星朋友的相識相助,影片中神秘的外星朋友將走遍澳門歷史城區,尋找拯救故鄉的方法,故事驚險刺激教人期待。為向市民推廣今屆活動,主辦單位特於場設主題糖果區,向市民免費派發造型極富巡遊特色的糖果甜點;同時設拍照區,市民可挑選各有趣生動的及道具,以大巡遊主題特色相框進行即影即有拍攝,趣味滿分。現場展出去年攝影比賽得獎作品,包括多幅大巡遊的精彩照片,工作人員並派發本屆大巡遊宣傳單張,歡迎市民來臨參與。

《澳門拉丁城區幻彩大巡遊》是慶祝澳門回歸最大型的戶外嘉年華活動,自二零一一年舉辦以來贏盡口碑,每年有數十個本地及海內外藝團為觀眾落力獻技,盛況空前。主辦單位組織優秀本地藝團走出海外,向世界展示本澳文化特色。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。