治安警聖誕聯歡晚會

【本報訊】為迎接聖誕佳節,治安警察局昨晚和今晚舉行聖誕聯歡晚會。局長馬耀權和多位領導主管及嘉賓出席,與眾同樂,不少同事攜眷參加,兩晚聯歡的參與人員逾3300人。

為增添氣氛,晚會精心安排多項活動,包括在酒家一樓展出警務人員書畫作品;晚會同場亦設有頒獎儀式,包括獎勵在「第九屆海峽兩岸暨香港、澳門警學研討會」及「第三屆澳門、珠海警務論壇」中提交優秀論文的「傑出論文獎」;獎勵警務單位在過去一年之內部球類、射擊、賽跑等競賽取得佳績的「運動比賽全年總成績獎」;以及獎勵警務人員發表創意作品的「美術書畫獎」。

晚會觥籌交錯。局長馬耀權感謝警務人員過去一年付出辛勤,祝願同僚及家屬在新的一年裏工作順利、身體健康。領導主管向參加晚宴的人員及家屬祝酒。助興節目方面,舞蹈組及小朋友演出舞蹈及有精彩魔術表演,警察樂隊演唱了多首歌曲。晚會在歡樂中結束。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。