十多名治安警官晉升

【本報訊】治安警察局總部昨天下午舉行警務總長、副警務總長及警司晉升儀式。儀式由局長梁文昌警務總監、副局長吳錦華副警務總監和黃子暉副警務總監主持。出席儀式的還有局內各部門的廳長及負責人,他們同僚作出祝賀。

是次獲晉升為警務總長之警官有三人,分別為黃偉鴻、梁錫泉和梁慶康,三人均修畢保安部隊高等學校警官培訓課程後獲晉升為副警司,此後在多個部門擔任主管職務,三位高級警官均具備專業學識及豐富工作經驗,表現優秀,屢獲晉升及嘉獎,是次晉升前分別擔任本局交通廳代廳長、出入境事務廳代廳長和情報廳代廳長。獲晉升為副警務總長有三人,升為警司之警官有十一人:

副警務總長:鄭星倫、林偉民、劉美寶。

警司:李英龍、黃志宏、謝浩輝、李振東、李浩宏、黃耀麟、羅嘉慧、潘加偉、何志華、劉影燦、張向帆。

局長梁文昌在晉升儀式中勉勵下屬於新職位中再接再厲,克盡己任,嚴守紀律,樹立榜樣,帶領同僚衝破困難,同心協力共同創造和譜寫治安警察局美好的一頁。