「八一」建軍節前夕 中聯辦慰問駐澳部隊

  【本報訊】據澳門中聯辦網消息:7月29日下午,在「八一」建軍節前夕,中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應、副主任姚堅前往解放軍駐澳門部隊新口岸駐軍大廈進行節日慰問,並與駐澳門部隊司令員徐良才、政委孫文舉等座談交流。
  傅自應首先向駐澳門部隊全體官兵致以節日問候和良好祝願,對駐澳門部隊為澳門社會所作貢獻以及對中央政府駐澳門聯絡辦公室工作的支援配合表示感謝。傅自應表示,駐澳門部隊進駐以來,在黨中央和中央軍委的正確領導下,認真貫徹中央對澳方針政策,忠誠履行防務職責,是「一國兩制」實踐行穩致遠的「鋼鐵長城」。今年是中國共產黨成立100周年,也是中國人民解放軍建軍94周年,希望駐澳門部隊繼續發揮獨特資源優勢,與中央政府駐澳門聯絡辦公室密切配合,共同推動具有澳門特色的「一國兩制」事業行穩致遠。
  徐良才感謝中央政府駐澳門聯絡辦公室對駐澳門部隊的節日慰問,以及長期以來對駐軍工作的大力支持,並表示將認真貫徹落實習近平主席視察駐澳門部隊重要講話精神,提升履職防務能力,積極做好相關工作,確保澳門長期繁榮穩定。
  中央政府駐澳門聯絡辦公室辦公廳主任宋立洪、行財部部長王勁松、警聯部副部長宋東翔等參加活動。