永利臻典夢幻超跑展 呈現賽車體育魅力

  【本報訊】為慶祝中華人民共和國成立74周年,永利將舉辦「2023永利臻典夢幻超跑展」,由即日起至11月30日,於永利澳門及永利皇宮兩座酒店免費對公眾展出總價值超過5億港元的16輛世界頂尖珍罕名車。
  「2023永利臻典夢幻超跑展」揭幕儀式1日在永利皇宮酒店北大堂舉行,由一眾主禮嘉賓,包括首位進入F1的中國籍車手馬青驊先生、傳奇籃球巨星奧尼爾(Shaquille O’Neal)、永利澳門有限公司總裁董事會副主席陳志玲女士、永利澳門有限公司營運總裁羅偉信先生,以及永利澳門有限公司財務及行政事務總裁郭富隆先生,一同為展覽揭開序幕。
  陳志玲在致詞時表示,「2023永利臻典夢幻超跑展」屬於永利的全新度假體驗品牌「Wynn Signature 永利臻典」旗下活動,集高端品味、獨特體驗和科技工藝於一身。展覽更旨在助力宣傳澳門格蘭披治大賽車此項年度國際體育盛事,豐富遊客的訪澳體驗,向世界各地旅客展現出澳門「旅遊+體育」的多元魅力。
  由10月1日起至11月30日,「2023永利臻典夢幻超跑展」將於永利澳門及永利皇宮兩座酒店內展出共16輛夢幻陣容的限量版超級跑車。展覽免費對公眾開放,讓市民和旅客可以近距離接觸一系列時尚且高性能的跑車,其中包括邁凱倫有史以來第一款GT McLaren Speedtail、Bugatti的極致之作「布加迪奇龍」(Bugatti Chiron),以及全球限量20台的帕加尼Pagani Huayra BC,部份展出的跑車更是首度在澳門亮相,絕對是一眾跑車愛好者不能錯過的獨特體驗。