影滙戲院將26日開幕

  【本報訊】新濠博亞娛樂公司披露,影滙戲院為新濠影滙斥資12億美元的二期擴建計劃的一部分,將設有港澳第一家杜比影院(Dolby Cinema)。影滙戲院擁有九個影院,共提供770個座位,其中包括五個豪華貴賓影院和一個配有專屬相連座位的雙人影院。
  新濠表示,杜比影院將杜比全景聲(Dolby Atmos)的沉浸式聲音體驗和杜比視界(Dolby Vision)的畫面相結合,在杜比特別設計的影廳中帶給觀眾更身臨其境的觀影體驗。其他影院亦設有RealLaser 4K 投影,其中三間還設有杜比全景聲,為每位觀眾供震撼的視聽享受。
  新濠高級副總裁兼新濠影滙項目總經理Kevin Benning表示:「我們欣然宣佈影滙戲院將於六月二十六日正式揭幕。影滙戲院將進一步完善新濠影滙的國際級多元休閒娛樂體驗,包括全天候『新濠影滙水上樂園』、全球最高8字形摩天輪『影滙之星』,以及可容納5,000個座位並專為演唱會、藝術表演和體育活動而設的多用途綜藝館『新濠影滙綜藝館』。」
  「新濠將繼續致力呈獻更多世界級休閒娛樂體驗,推動本澳經濟多元發展,全力支持特區政府將本澳打造成世界旅遊休閒中心。」