聖約翰幼兒聖誕親子樂

【本報訊】在普天同慶的聖誕節,為了與小朋友分享節日的歡樂,日前母親會屬下高士德及新口岸聖約翰托兒所假澳門漁人碼頭舉辦了“母親會聖約翰托兒所聖誕聯歡”,活動反應踴躍,八百多名幼兒及家長參加活動一起歡度聖誕。當日節目豐富,除了小朋友們合演“三皇來朝”及精彩的歌舞表演外,還有令人目不暇給的“幼兒創意服飾大賽”,過百名活潑可愛的小朋友們身上維肖維妙的裝扮、以及可愛趣怪的造型贏得在場觀眾的歡笑和拍掌,歡樂笑聲響遍整個會場。隨後,該會領導層及嘉賓向優勝家庭頒發獎品,並向所有出席的幼兒派發聖誕禮物,祝願他們健康快樂成長,聯歡會在一片悠揚輕快的聖誕音樂及歡笑聲中圓滿結束。

當日出席聖誕聯歡會的嘉賓有社會工作局兒童及青少年服務處處長劉結艷。母親會領導成員包括:會員大會主席賀定一;理事會理副主席李燕馨、秘書莫瑞珍、司庫飛曼華、理事黃瑞琼及高曼娜及名譽顧問郭綺梅等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。