社屋86歲長者生辰房局代表登門祝賀

【本報訊】已遷入青松樓的長者社屋單位之原青洲坊木屋居民林伯,昨日86歲生日,房屋局代表到其社屋單位為林伯慶祝,送上生日祝福及禮物,並了解林伯在社屋的生活情況。

林伯早前因青洲坊地段清遷,透過其木屋申請入住社屋單位,其後獲房屋局安排入住青松樓的長者社屋單位。林伯昨日86歲生日,房屋局與青洲坊會代表在上午到其社屋單位為林伯慶祝,林伯十分開心,一起吃生日蛋糕及拍照留念。

房屋局向林伯送上生日祝福及禮物以表心意,同時了解林伯在社屋的生活情況。林伯表示生日願望是精神、健康,入住社屋後的生活十分開心,亦滿意現時居住社屋單位之環境。

青松樓為長者社屋大樓,設有無障礙設施,各單位設有平安鐘及煙霧感應器,接駁到大樓的控制室,為獨居長者提供24小時無間斷的緊急支援。為方便行動不便的長者進出,單位門口寬大,有兩個防盜眼,所有電掣按鈕設在較低位置,單位浴室設有扶助設施。青松樓設有青頤長者綜合服務中心,由社團負責,向長者提供全方位支援。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。