體育界向特首拜年

【本報訊】澳門體育總會聯合會負責人昨日下午赴政府總部向行政長官崔世安拜年,送上澳門體育界新春祝福,同時向特首匯報過去一年本澳體育的發展及未來工作的計劃。

馬有恆會長表示,在剛過去的2010年是澳門特區體育大豐收的一年,澳門體壇競技戰線捷報頻傳。武術和毽球精英繼續為澳爭光,武術、散打、空手道、跳水運動員在亞運會大放異彩,在第十六屆廣州亞運會實現了澳門20年來第一金的亞運夢想,大眾體育全民健身活動在澳門順利開展。格蘭披治大賽車、世界女排大獎賽、國際龍舟賽、國際馬拉松和回歸杯高爾夫球邀請賽等一年比一年出色,贏得國際口碑。

馬有恆指出,澳門體育總會聯合會在過去一年致力於團結體育界,凝聚社會力量,愛國愛澳,全力支持特區政府依法施政。體育總會聯合會堅信新一年澳門體育事業更加蓬勃前,更加出色。

行政長官崔世安肯定澳門體育界過去一年作出的努力及取得的成績。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。