青少年乒乓選材結束

【本報訊】由體育發展局及澳門乒乓總會主辦的「青少年乒乓球學校選材日」昨日結束。

活動受到家長及青少年的熱烈歡迎,吸引了超過200名年齡由1995年至2003年出生的青少年報名參加,更有不少家長親臨現場,為子女打氣,場面熱鬧溫馨。

昨日活動未正式開始已吸引了大批家長陪同穿著整齊運動裝備的青少年提前到達望廈體育館,準備參加測試。參加者即場報名後,根據主辦單位教練的安排,分組接受測試,項目包括速度、反應、靈敏等動作,測試項目評分由澳門乒乓總會委派具豐富經驗之教練組負責。

錄取名單將於3月4日上載於體育發展局網站,並張貼於蓮峰體育中心地下大堂。獲錄取的學員需將填妥的學員表格、身份證副本、近照一張及學費澳門幣$100元正,於3月10日下午5時45分前交到體育發展局。學員表格可於體育發展局網站下載或於蓮峰體育中心地下大堂索取。上課由3月12日至12月31日止,上課地點為蓮峰體育中心,學員須按照有關班別的時間上課。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。