海關截獲蛇頭兩女人蛇

【香港中通社澳門3月7日電】澳門海關關員在澳門路環威斯汀酒店附近,查獲一宗非法偷渡入境案件,截獲一名蛇頭及兩名中國籍非法入境女子。

前日凌晨零時,海關船隊關員發現一艘快艇在路環黑沙海邊懷疑進行非法活動,立即通知沿岸執勤關員加強沿岸巡邏,追截可疑快艇,但最終失去蹤影。

零時30分,沿岸執勤關員在路環威斯汀酒店附近發現一部可疑黑色的士,車上有兩名女子,經核實身份後,該兩名女子為非法入境者。

根據的士司機提供資料,有一名可疑中國男子在案發時剛從黑沙水庫附近停車場截乘其的士到威斯汀酒店附近海邊,說須接截兩名朋友。關員立即搜捕,終在酒店停車場發現一名的士司機描述的可疑男子,將一干人等帶返海關總部處理。

經初步調查,證實該中國男子於案發當晚乘的士到威斯汀酒店附近海邊,準備協助兩名剛從珠海乘快艇偷渡來澳門的內地女子進入澳門。

海關稱對該名男子提出起訴,案件移交檢察院處理。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。