民航資源網與澳機場加強合作

【本報訊】民航資源網首席執行官鄭洪峰一行3人於 8 月 24日拜會澳門國際機場, 受到澳門國際機場專營股份有限公司董事局主席鄧軍博士、主席高級助理暨物流貨運發展部總監崔光、市場部總監方曉健,及機場信息管理技術有限公司董事總經理王秀瑜小姐接待。

鄧軍博士肯定雙方多年來的友好互動和合作,表達了雙方應深化合作。雙方探討旅客航班資訊服務、機場航空數據共享和交流、新媒體宣傳、危機公關等方面的問題,並達成了多項合作共識。民航資源網代表團隨後參觀了澳門國際機場候機樓,對機場流程、航班信息應用和機場文化特色等方面加深了了解。

民航資源網是目前國內訪問量最大的民航類門戶網站,在世界民航網站排名居前10名以內。民航資源網是港澳地區與內地民航資訊互通的橋梁之一。澳門國際機場與民航資源網的合作追溯至數年前,雙方一直良好的互動合作關係。今次交流將促進雙方進行更廣泛、更深入的合作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。