江門同鄉會擬在路環建醫院

【本報訊】澳門江門同鄉會昨日與傳媒春茗,會長梁伯進表示,該會今年籌組廣府人聯誼會、商會、婦女會、體育會共四個屬會,構思成立敬老院、幼兒園、綜合醫院及弱智學校共四個機構,又拓展聯誼、敬老、育幼、體育會務,配合政府施政,加強社會民生建設。

他說,該會紮根澳門,會務不斷發展,現時澳門的江門鄉親達二十萬人,會員鄉親有三萬六千人,已成為建設澳門,推動社會經濟發展一支重要力量。

梁伯進說,該會今年繼續與澳門各界和鄉親保持密切聯繫,維護本澳利益,促進澳門經濟多元發展,在澳門政制發展中發揮作用,為澳門社會樹立良好榜樣。

他透露,在今年內,該會計畫籌組成立四個屬會,包括澳門廣府人聯誼會、江門商會、江門婦女會、江門體育會,籌備工作正在順利展開。該會還構思在路環十萬呎土地上興建敬老院、幼稚園、綜合醫院及弱智學校,多方位、多層次拓展會務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。