母親會長者新春團拜

【本報訊】母親會屬下安老院、護理安老院及頤康中心每年新春期間都會舉辦賀歲及團拜等一系列春節活動,與長者們共渡歡樂佳節。為迎接喜氣吉祥的龍年,日前分別舉辦了“新春團拜”、“喜迎龍年賀新歲”及“壬辰年新春團拜”等新禧活動。活動當日母親會會員大會主席賀定一;理事會秘書莫瑞珍、司庫飛曼華、理事黃瑞及高曼娜等領導層成員均出席向長者們拜年,祝願長者們在新的一年身體健康、萬事如意、福壽康寧,同時向院友派發新春利是並與家屬一起參與一連串寓意吉祥的集體遊戲,氣氛熱鬧融洽;活動中長者們大寫揮春、醒獅舞龍、而頤康中心的會員更獻唱多首賀年曲助慶,為活動增添更濃厚的春節氣氛。

母親會希望透過舉辦多元化的活動,加強長者與家屬間之聯繫和溝通,並透過活動增加家屬對院舍的了解和運作,從而優化院舍的各項措施,使長者們得到更優質的服務。是次活動得到社會工作局贊助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。