會展業代表團赴英考察

【本報訊】澳門會展業代表團日前在英國倫敦拜訪英國展覽組織者協會及參觀伯明罕國家展覽中心及全國性特許經營權展覽會,並舉行座談會交流辦展心得。

澳門考察團與英國展覽組織者協會行政總裁Karim Halwagi分享關於英國會展概況,包括英國展覽業對經濟的影響及吸引海外客商前來參會,例如用facetime作宣傳,並介紹英國最大的消費及貿易展。

位於英國伯明罕的國家展覽中心建於1976年,是歐洲最繁忙的展覽中心之一,目前擁有全歐洲最大的展覽設施。伯明罕國家展覽中心的營運總裁John Hornby為澳門會展業赴英考察團作了詳細介紹,內容包括展覽中心的營運及管理方式、主要展館的規模及功能、展覽中心周圍交通配套、票務銷售、餐飲服務和未來發展定位等。

考察團通過今次考察,加深了解英國辦展經驗,對澳門會展的發展壯大及對展覽場地和設施建設的發展有幫助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。