吊臂車滾下60米山坡 司機傷重搶救後不治

【本報訊】仔偉龍馬路國際機場對面一個地盤昨日下午發生工業事故,一名吊臂車司機在工作時從數十米高斜坡墮落地面,搶救無效死亡,勞工局正跟進事件。

仔偉龍馬路國際機場對面地盤下午發生工業事故,年約50歲司機隨吊臂車滾下約60米的山坡,傷重不治。意外發生於下午約5時。消防初步證實,出事的吊臂車當時在山坡上作業,懷疑吊臂車其中1條支撐柱失靈,吊臂車失去平衡墮下山坡。消防到場時,這名工人已被拋出車外,身在遭吊臂車壓爛的棚架中,他頸椎骨折,被送往山頂醫院急救,終因傷重不治。出事吊臂車損毀嚴重,吊臂折斷,有地盤工作人員說事發時傳出巨響。

司法警察局昨晚發出消息指,昨日下午約六時,報案中心接獲山頂醫院通知,早前一名在工作期間受傷的男子被送到醫院救治,經搶救無效後證實其死亡。死者姓盧,男性,五十五歲,本地居民。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。