澳門化州同鄉會 舉行「愛心贈糧日活動」

  【本報訊】澳門化州同鄉會日前假於筷子基廣慈醫療中心前地舉行「愛心贈糧日活動」,向該會全體的會員派贈水晶晶泰國頂級香米包,借剛來臨之雙節向會員送福。該會會長梁如寶,創會會長梁活昌,理事長梁秀橋,監事長陳素芬,秘書長林俊峰及贊助商代表余堯洪等一早到場主持贈送儀式,該會的會員歡欣鼓舞,笑逐顏開,紛紛致謝。
  梁如寶指出﹕新冠疫情雖然已緩降,社會經濟也慢慢復常,但三年的疫情對澳門市民造成了極大之重創,眼看我們的會員亦被折騰得苦不堪言。因此本會承中秋節蒞臨之際向一千五百名會員派發月餅以祝節日快樂。今天,我們同鄉會舉行《愛心贈糧日活動》,再向全體會員致送上愛心香米包及健康疏菜,以感謝我們的會員老友記們在過去數年間積極地配合特區政府的抗疫工作,另就中秋節及國慶節的來臨向會員送上禮物以示祝賀。
  贈糧送暖儀式上恭請到密宗班究金剛法師蒞臨作加持儀式,祝福社會風調雨順,祝福市民暨全體同鄉會會員家庭幸福,事事順意。贊助商代表余堯洪表示﹕十分感謝梁活昌博士、梁如寶會長等發起是次善舉,活動甚具意義,讓我們可借澳門化州同鄉會這平台把生活物資回饋社會,並向社會傳輸正能量。冀望日後再有機會為化州的會員及市民服務。梁秀橋代表該會向是次活動之多名贊助商包括《三喜國際食品有限公司》、《太平洋中介一人有限公司》、《平衡餐飲供應鏈有限公司》及《事事如意市場推廣》等致以嗚謝。
  出席贈送活之動贊助商有﹕劉裕平,毛嘉煌,麥秀霞,黄偉忠及余堯輝等。
  該會理監事人員一早到場協助派發愛心米包給會員,包括有常務副會長﹕黃志華、劉潤雄、胡友樾、林春明、王姣花﹔副會長呂錦安﹔副監事長郭子忠﹔常務副理事長﹕呂攀騰及義工胡鏡文等。