勞局「喜見・樂聘」 殘疾人士就業配對會

  【本報訊】為推動僱主給予殘疾人士就業機會,鼓勵殘疾人士投入就業市場。勞工事務局將於本年12月5日在勞工局太平辦事處續辦「喜見・樂聘」殘疾人士就業配對會,歡迎企業10月10日起踴躍報名參與,支持殘疾人士就業。
  活動目的旨在透過「喜見・樂聘」的平台,為本澳企業及有就業需求的殘疾人士提供直接面試機會,以提高企業對殘疾人士就業能力的了解和接納,以及增加殘疾人士對就業市場的認識,從而提升殘疾人士的就業機會。
  凡有意招聘殘疾人士的本澳公司、機構或社團,歡迎由10月10日至20日期間,登入勞工局「喜見・樂聘」殘疾人士就業配對會專頁https://www.dsal.gov.mozh_twstandardemployment_recruitment_disability_happyrecruit.html報名參加,提供適合殘疾人士任職的崗位資料,勞工局審閱及統合有關資料後,將上載至活動專頁供求職者應徵。
  如欲了解及查詢活動詳情,請瀏覽活動專頁或於辦公時間內致電28700277/66329329聯絡陳小姐。