繼續打拚 蘇辦7月重開張

【中央社台北19日電】前“行政院長”蘇貞昌的新辦公室今天起開始搬遷,蘇貞昌和夫人詹秀齡到場查看。蘇辦發言人王閔生表示,預定7月11日正式開張,套用超商廣告詞,「Always Open,服務不打烊」。

蘇貞昌的「超越基金會辦公室」原本位於台北市建國北路,由於租金較貴,加上辦公室功能整編,改尋覓到南京東路2段160號10樓約100餘坪的新辦公室,目前已完成初步裝潢,舊辦公室設備開始搬遷到新址。

王閔生轉述蘇貞昌談話指出,辦公室接近南京東路、伊通街口,這也是蘇貞昌30多年前剛當律師時辦公室的附近,「想一想,這也是緣分,服務人民的心回到初衷,一點也沒改變」。

蘇貞昌預定於 6月25日偕同詹秀齡、三女兒蘇巧純和民間友人一同出訪瑞典、挪威、丹麥等北歐3國,預計到7月6日返國,進行深度旅遊,由於蘇巧純學的是設計類別,期間也將考察北歐國家的文創產業。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。