暑期活動開幕

【本報訊】由教育暨青年局與體育發展局合辦的暑期活動,昨日下午在議事亭前地舉行開幕禮。

活動前不少家長帶同小朋友到場。由體育發展局長黃有力與教育暨青年局副局長郭小麗主持活動的啟動儀式,揭開了二O一一年暑期活動的序幕,寓意本年暑期活動隨即展開。開幕禮上有多項表演節目助興,首先有古箏獨奏、接著是兒童健康舞、兒童舞及空手道表演,雖然天氣炎熱,但不減表演者的情緒,精彩的表演吸引市民及遊客駐足欣賞。

今年暑期活動提供文娛及體育活動329個項目,共1千4百多班,提供4萬6千多個名額讓青少年參加,至五月底逾三萬餘人次報名。今年暑期活動於七月一日(星期五)開課,參加者須留意上課日期和時間,攜同報名時發出的收據上課以資識別。

任何查詢可在辦公時間致電教育暨青年局及體育發展局,文娛項目(教育暨青年局)查詢電話:8397 2641,體育項目(體育發展局)查詢電話:2823 6363。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。