國際明愛慈善晚宴

【本報訊】澳門明愛定於2012年6月30日晚上7時30分假維景酒店一樓金滿軒舉行「國際明愛慈善晚宴」。

晚宴將邀請國際明愛總幹事Michel Roy出席。晚宴主要目的為國際明愛籌款,為其在國際上的各項援助服務籌募經費,希望透過晚宴過程讓各界善長加深對國際明愛的認識和了解。現誠邀各界善長購票出席,支持是次慈善活動,每張入場券澳門幣貳佰伍拾圓正(MOP250.00)。

國際明愛總部位於梵蒂岡,在超過二百個國家和地方,設有165個辦事處,為人道緊急需要、戰禍及天災的受害者服務。國際明愛近來尤其關注西非國家的饑荒危機及尼泊爾的人口販賣問題,為當地的居民提供服務,改善其惡劣的生存環境和不公平對待。

謹此呼籲各界善長踴躍購買餐券支持是次晚宴。如欲購買餐券或查詢,請致電2857 3297與黃妙茹小姐或黃思嘉小姐聯絡。為善最樂,福有悠歸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。