張氏宗親會一行訪中總

【本報訊】澳門張氏宗親會會長張少華一行五人於日前訪問澳門中華總商會。

中總理事長高開賢介紹中總和澳門的情況。他說中總是本澳具代表性的工商界社團,已有一百零一年歷史,會員三千,基本上涵蓋本澳各行各業。澳門回歸祖國十四年多來,在中央的大力支持下和全澳市民共同努力下,經濟發展迅速,民生改善,社會和諧穩定。澳門在國家的支持和關懷下,正努力發展世界旅遊休閒中心,以及中國與葡語國家經貿服務平台,推動澳門加快建設「一中心、一平台」,需要全澳社會各界共同努力,期望澳門張氏宗親會續努力、團結宗親,為澳門可持續發展貢獻力量。

張少華說,澳門張氏宗親會早前換屆,換屆後增添不少成員,冀為日後會務工作增強力量,為澳門的張氏宗親和澳門廣大居民、為澳門經濟發展、社會祥和做更多的工作及作出更大的貢獻。

雙方還就相關話題交換了意見。

到訪中總的還有澳門張氏宗親會理事長張偉民,監事長張健中,副理事長張敬文,會長助理袁麗珍等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。