居民接種國藥疫苗信心足

【本報訊】全澳居民昨日起可接種新冠疫苗。從事IT行業的周先生表示,是次是自願接種,公司沒有要求,認為接種新冠疫苗可保障安全,農曆新年時沒有回內地,相信在接種後會回鄉探親。在接種疫苗前,已上網簡單搜集資料,發現沒有太大問題。未來有計劃與太太生BB,醫護建議在接種疫苗三個月後,可按自己計劃進行。在接種後,身體暫沒有不適,亦不擔心未來倘有的醫療問題。

快要滿六十歲的陳先生表示,現時全世界人民都希望得到新冠疫苗,澳門政府免費提供疫苗,便第一時間前來接種,對國藥新冠疫苗信心十足。注射後三十分鐘完全沒有副作用,自己完全沒有顧慮和擔心。

在黑沙環衛生中心接種疫苗的李先生表示,國藥為三種疫苗中最好的一種,“一啲都唔使驚。”其預約了上午九時至九時半注射,等候約半小時,整個過程很快,接種後好正常。他已鼓勵家人和親戚接種,為人為己,對方的意願亦正面,亦有部分已預約。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。