「澳門論壇」啟播 促進官民溝通互動

【本報訊】澳廣視首個現場直播論壇時事節目《澳門論壇》昨日啟播,約五十名市民到綜藝二館出席。

有現場觀眾稱,節目可讓市民直接就熱門時事表達意見,提升公眾關注社會程度。澳廣視行政總裁梁金泉希望這節目成為市民理性發聲的平台,讓市民與政府官員溝通互動,促進社會發展。出席論壇的名額,先到先得。他呼籲有興趣的市民踴躍參與。論壇計劃日後在黑沙環公園舉辦。

《澳門論壇》逢周日早上11時直播,邀請政府官員和專家學者與市民交流互動。

梁金泉說,澳廣視正著手開展多方面工作,以滿足公眾要求,其中開設的新節目包括《澳門人澳門事》、《澳門澳門》,將提供更多平台讓市民發表意見。

他對澳廣視未來發展極樂觀。他說,公司正更換陳舊器材,為員工舉辦更多培訓班。

梁金泉並說,澳廣視正處理員工職程調整的問題,公司會尊重員工意見,公司有充分渠道讓員工表達意見。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。