WiFi任我行增至83個服務點

【本報訊】政府於2010年斥資興建「無線寬頻系統-WiFi任我行」,在公共設施、主要口岸及旅遊景點等為澳門巿民和遊客提供免費無線互聯網接入服務。截至2011年6月,在「WiFi任我行」的服務地點共錄得超過63萬連線次數,使用人數不斷上升。

電信管理局繼續擴建及優化這系統。新一階段的23個服務點今日開放予公眾使用,新增服務地點包括衛生中心、休憩區及更多的廣場、政府場地及體育場所,使全澳增至83個地點提供「WiFi任我行」免費無線寬頻接入服務。

「WiFi任我行」服務的專題網站www.wifi.gov.mo換上新版面,並進一步完善“尋找熱點”的功能,讓巿民及遊客輕易查詢及得悉各接入點的所在位置。

對「WiFi任我行」服務有任何疑問及意見,可致電服務熱線,2828 3883,或電郵至enquiry@wifi.gov.mo。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。