魯政協副主席一行訪澳 山東聯誼會熱情接待

【本報訊】山東省政協副主席趙玉蘭一行蒞澳訪問,獲澳門山東聯誼會熱情接待。趙玉蘭充分肯定澳門山東聯誼會的工作,並感謝聯誼會為推廣宣傳山東所作貢獻。她歡迎本澳各界到山東投資、旅遊,促進兩地關係發展。

山東聯誼會昨日設宴歡迎山東省政協副主席趙玉蘭一行。聯誼會會長謝碩文;常務副會長姚建池、歐潤榮、唐曉晴,副會長余美笑、李廣志,理事長呂錫柱,常務理事長張照衍等出席。

會長謝碩文表示,成立於2006年的山東聯誼會,現今有會員800多人,已成為澳門地區宣傳和推介澳門的最主要團體,與絕大多數的訪澳山東代表團互動、聯誼。社團的工作得到山東有關方面領導的充分肯定。

趙玉蘭致辭稱,聯誼會在澳門與山東都開展了卓有成效的工作,對推動魯澳兩地交流,實現共同發展做出了積極貢獻,成為山東對外宣傳和推廣的重要平臺。

她表示,澳門的發展變化令人印象深刻。山東的發展環境也相當良好,歡迎澳門各界到山東投資、旅遊。