旗袍會拜訪何厚鏵

【本報訊】澳門旗袍會一行 11人日前在會長梁安琪帶領下拜訪全國政協副主席何厚鏵,獲親切接見。

全國政協副主席何厚鏵對澳門旗袍會給予肯定,他表示,澳門除了做好既有定位"一個中心"、"一個平臺"外,還增加了"以中華文化為主流,多元文化共存的交流合作基地"的定位,推進中華優秀傳統文化承傳發展。他寄望澳門旗袍會以提升中華民族文化為主體工作,逐步建立澳門為中華文化歷史及旗袍文化的基地,配合澳門特別行政區政府在這方面的發展政策及多元發展作出貢獻。

會長梁安琪代表該會對何厚鏵的盛情接見及指導表達謝意,並表示旗袍會必定致力傳承和弘揚中華旗袍文化發展,將藝術、文化與生活結合,打造了一個高端的綜合交流平臺,同時積極參與公益慈善活動,將中華優秀傳統文化及"善與美"精神傳遞至社會以至世界各地。梁安琪還表示希望這個平臺能吸引更多在澳青年加入旗袍會,加深認識這項中華文化,並希望年青人用新思維來推動中華旗袍文化有更大的發展。

出席是次拜訪的成員還包括該會創會會長兼常務副會長陳素燕、黃可愛,理事長湯悅宋,監事長鄭彩虹,常務副會長胡麗娟、餘馥芳、鄺紫珊、陳金妹。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。