黃的與政府商議提升服務 希望措施更細緻

【本報訊】宏益電召的士有限公司(黃的)執行董事鄭穎超表示,公司獲短期續約後與政府一直保持密切溝通。他稱,在提升的士服務上,公司與政府的目標一致,公司希望所採取的措施能更加細緻。

因在服務內容上有不同理解,黃的合約到期後只獲為期一年半的短期續約。鄭穎超表示,公司不關注時限,在提升服務上公司與政府的目標一致。由於本澳交通環境複雜,一些提升服務的的措施公司希望能更細緻清晰,這需要時間與政府協商,因此需要短期續期。他強調,公司一直與政府保持密切溝通。

政府要求加強服務舊區和殘疾人士,鄭穎超稱,這除須加強硬體配置外,亦須措施配合。他說,目前傾向採取獎勵措施。因涉及硬體和措施的問題較多,雙邊正詳細研究,目前不便透露。

宏益電召的士有限公司昨日向本澳的士團體捐贈50萬元“的士司機互助金”,用於支援因各種情況出現經濟困難的的士司機。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。