旅局參加葡萄牙旅展

【本報訊】葡萄牙旅遊展本週在里斯本舉行,旅遊局將設置面積達五十平方米的展位,遠程市場推廣糅合中西文化的澳門旅遊特色。

雖然澳門和葡萄牙相距甚遙,旅遊局從首屆葡萄牙旅遊展一直參與至今,因兩地有緊密歷史、文化及經濟連繫。葡萄牙旅遊展是葡萄牙最大型的旅遊展,澳門展位是葡萄牙旅遊展的優質標誌。

旅展由本週三起向公眾開放,旅遊局、本地業界及中山市旅遊局一起參加,旅遊局希望藉此機會促進中國內地、葡萄牙及本地業者的聯繫。

現時越來越多葡萄牙人視澳門為旅遊目的地,旅遊局將大力推廣澳門「世界旅遊休閒中心」的定位,並介紹全新推廣口號“感受澳門 動容時刻”。

旅遊局特別邀請澳門一位書法家及一名算命師現場示範,展示中國的獨有文化,吸引與會人士,加強推廣效應。這項活動是葡萄牙旅遊展的知名項目。同場舉行抽獎,送出雙人連住宿的澳門之旅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。